A pós-graduação em Nutrição Clínica e Esportiva aborda os diversos aspectos da complementação alimentar, com enfoque na bioquímica, fisiopatologia e farmacologia. A especialização apresenta conteúdos de bioquímica, imunologia e farmacologia para a suplementação alimentar e fitoterapia.
O objetivo do curso é de proporcionar conhecimentos na área de Nutrição Clínica e Esportiva na perspectiva da saúde e das temáticas atuais relacionadas a esse campo, fundamentais ao profissional nutricionista que atua na área ambulatorial, hospitalar e esportiva.
Quanto ao mercado de trabalho, você pode atuar como nutricionista esportivo.
Profissionais graduados nas áreas de medicina, nutrição, gastronomia e educação física.
*Valor com desconto pontualidade aplicado, válido para pagamentos realizados até a data de vencimento.
Quero me inscrever
Você está inscrito para concorrer a bolsa de Estudos. Um consultor fará contato com você.
Quero me inscreverTitulação: Especialização
Modalidade: Presencial
Duração: 12 meses