Curso de Nutrição promove palestra sobre suplementação aliada à gastronomia hospitalar 

Curso de Nutrição promove palestra sobre suplementação aliada à gastronomia hospitalar 

Evento acontecerá no dia 26 de maio 
Nutrição | 24/05/2021
Compartilhe :

O curso de Nutrição da Faculdade Florence vai realizar, no dia 26 de maio, a partir das 17h, uma palestra on-line sobre “Otimização da Suplementação aliada à Gastronomia Hospitalar”. O evento exclusivo para alunos do curso de Nutrição vai ter como palestrante Amanda Coimbra, nutricionista graduada pela UFMA, especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela GANEP e assessora técnica da Nestlé Health Science.

O objetivo do diálogo é mostrar os suplementos alimentares mais utilizados na rotina hospitalar e elaborar receitas práticas e saudáveis com a utilização desses suplementos. Para ter acesso à palestra, os discentes devem clicar AQUI.

Serviço

Palestra: Otimização da Suplementação aliada à Gastronomia Hospitalar

Data: 26 de maio

Horário: 17h às 17h50

Palestrante: Amanda Coimbra, nutricionista graduada pela UFMA, especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela GANEP e assessora técnica da Nestlé HealthScience.

Notícias Relacionadas